首页 > 保险指南 >  平安福2019 怎么样?有哪些优缺点?

平安福2019 怎么样?有哪些优缺点?

2019-03-18 11479 分享到:

平安福2019怎么样?

与以往一样,每一年平安福都会做一次升级,平安福2019升级后与平安福2018有什么不同,小编做了以下总结:

1、疾病增加了,平安福2019保障的重疾病种由80种增加到100种,轻症疾病由20种增加到30种,增加了较小面积III 度烧伤,单目失明等高发轻症

2、平安福2018等待期内患病返现价,平安福2019患病返还保费,返现价跟返保费的区别是非常大的。

3、增加了癌症专项保障,在确诊癌症之后可以再多赔两次,不限新发、复发、转移或持续。

平安福2019 怎么样?有哪些优缺点?

优缺点分析

优点:

轻症不轻,发生后保额增加

70周岁前每发生1次特定轻度重疾,身故及重大疾病的保障额度分别可增加主险及重疾险基本保额的20%,最多可增加60%,在最需要的时候提供更高额的保障。

癌症无忧,多次赔付

应对恶性肿瘤的复发、转移等情况,在满足合同约定的情况下,恶性肿瘤可得到第2、3次赔付,对治疗费用相对更高的恶性肿瘤提供额外保障。

运动增加保额,更轻松

参加指定运动平台活动,并达到条款约定的运动标准,主险身故金及重疾保险金从第三个保单年度开始分别增加主险及重疾险基本保额的5%或10%,助力健康生活习惯养成,降低患病概率。

100种疾病保障,保障到终身

涵盖恶性肿瘤、急性心梗等多达100种的重疾种类,范围广泛,并且保障终身。

30种轻度重疾保障,额外赔付

针对早期恶性病变、原位癌等30种易发的特定轻度重疾,提供重疾基本保额20%的保障,最多可赔付3次,每种轻度重疾限给付1次,且不影响80种重疾的给付。

保费豁免,保单持续有效

发生约定的轻度重疾、重大疾病等特定事故,不用再交纳保险期间剩余的保费,保障持续有效。

身故保障,直到终身

金额确定的终身身故保障,用确定的利益对应不确定的风险,保障家人生活,延续对家人的爱。

自驾车保障

在驾驶和乘坐非营运私家车期间发生意外事故,提供双倍意外险保障,保障长至70周岁。

缺点:

1、如今市面上不少产品都是加量不加价,而平安福2019是加量又加价,这对比起来应该算是一个不足吧。

2、轻症虽然也增加了,遗憾高发的不典型的急性心肌埂塞、轻微脑中风、冠状动脉介入手术等疾病依然没有加进去。

3、癌症间隔期较长需要5年时间。

在线咨询如有问题,请给我留言,我尽快答复您!

验证码
获取验证码

如需及时答复,请联系我:

沃保保险网

江苏扬州  平安保险

网站客服热线: 4006-779-889 (周一至周六 8:40-18:00)

二维码已过期,请重新点击此处刷新,获取新的二维码!

Copyright © 2008-2019 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理

138126个用户完善保障计划

138126个用户完善保障计划